Экологически безопасное универсальное моющее, чистящее и обезжиривающее средство для глубокой очистки различных поверхностей.

Применяется для удаления сильных органических загрязнений, нефтяных и масляных пятен, сажи, копоти с кафельной плитки, мрамора, гранита, окрашенных поверхностей, полимерных покрытий, линолеума, ламината, натурального дерева, пластика, стекла, хрусталя, кожаных поверхностей, кожзаменителя, лакокрасочного покрытия авто и мототехники при любом сочетании материалов, а также для удаления жира, битума, жевательной резинки и даже монтажной пены при максимальной концентрации и длительной экспозиции.

Используется для ручной и механической мойки. Легко смешивается с водой в любых соотношениях, обладает умеренным пенообразованием. Используется в концентрации 1-20%, в зависимости от загрязнения поверхности.

Не оказывает коррозионного воздействия на металлы и сплавы, не повреждает очищаемую поверхность. Обладает обезжиривающими и антистатическими свойствами. Легко смывается водой. Экономный в использовании, безвредный для человека, животных и окружающей среды.

Универсальное чистящее средство. CAD 12.6

363,00 ₽Цена
Объем
  • Переверните флакон 10 раз для равномерного распределения компонентов внутри концентрата. В максимально горячей воде приготовьте 1-20% раствор, в зависимости от степени загрязнения. Тщательно перемешайте, нанесите раствор на мокрую поверхность и оставьте действовать на 5-10 минут, не давая ему высохнуть. Удалите грязь. Тщательно вымойте.

  • Очищенная вода, Н-ПАВ <5%, тринатриевая соль, бутоксидигликоль, изопропанол.

 

Подпишитесь

Контакты

8 800 250 9038

Адрес

г. Тюмень, ул. Володарского, д. 14, оф. 501

©2019 SimbioVita